Elterninformation im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie

Bedauerlicherweise entwickelt sich der Prozess um COVID-19 sehr dynamisch. Daher wird der Unterrichtsbetrieb an den Schulen ab Montag, den 16. März bis einschließlich der Osterferien eingestellt (Mitteilung vom KM am 13.03.2020)

Kein Unterricht und kein Schulbesuch vom 16.03.2020 – 17.04.2020!

Es findet in dieser Zeit auch keine Busbeförderung statt!

Es findet keine Ganztagsbetreuung statt!

Auf dieser Seite werden wir Sie regelmäßig über aktuelle weitere schulische Maßnahmen informieren.

Aktuelle allgemeine Informationen zum weltweiten Geschehen und über die schulischen Maßnahmen in Bayern können Sie jederzeit auf der Homepage des Kultusministerium www.km.bayern.de nachlesen.

Wir bitten um Verständnis für diese außerordentlichen Maßnahmen, die unserer Gesunderhaltung möglichst dienen sollen.

Während des Unterrichtsausfalls ist das Sekretariat vormittags telefonisch oder per E-Mail erreichbar.

Fragen zum Lernstoff können Sie an die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer über die dienstlichen E-Mail-Adresse stellen:

Lehrkraft

DFK 1

S. Kreuzer

DFK 1AG

T. Pfeffer

DFK 2/3

A. Benzinger-Huber

F. Deufel

4/5 G

K. Langer

4-6 H

B. Kox

5/6 G

G. Koutsianikouli

T. Zeugner

M. Egerer

M. Koneberg

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Verständnis!

Achten Sie auf sich und Ihre Kinder, bleiben Sie gesund!

SPEISEN